Wunder

Ein Gedicht von Yvonne Wagner
Es gibt Zeiten,
in denen wir alles verlieren.
Wenn wir das Gefühl haben,
dass die Welt über uns hereinbricht.

Es gibt auch Zeiten,
in denen wir einfach nur abtauchen wollen.
Wenn du von einer Gruppe von Menschen
entfernt sein willst,
versteck dich in einer Ecke und weine.

Aber nach diesen Zeiten
kommt ein wunderschönes Wunder.
Ein Wunder,
das unser Leben verändern wird.
Unsere Herzen öffnen sich,
wie die Flügel eines Schmetterlings
und alles beginnt wieder schön auszusehen.

Wir sind wieder ganz,
wir sind neu,
schön und wir meiden jede Negativität.
Ich danke Gott für diese Zeiten.
Denn es ist das schönste Gefühl,
sich geliebt,
geehrt und geachtet zu fühlen.

©Yvonne Wagner

Informationen zum Gedicht: Wunder

147 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.01.2020
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige