Einen Engel bitte

Ein Gedicht von Alexandra Dieckann
Liebes Universum,
Das Fühlen ist so fern,
ein Jeder hätte es so gern.
Leben, ist so weit weg,
alles hinter Mauern versteckt.
einen Engel bitte...

Wie Blei ist manchmal jeder Schritt,
kleinstes Wort versetzt der,
Seele einen Tritt,
Herz spührt Messer' s Schnitt.
Komm nicht mehr mit.
Einen Engel bitte....

Nur verstehen,
die Welt mal anders sehn.
Nebelschwaden, Tränenreigen.
Was, davon ist eigen.
Nichts soll im Dunkeln bleiben.
Einen Engel bitte...

Reifen, wachsen, reflektieren,
Angst lässt nur stagnieren.
Hoffnung, Glaube, Mut,
immer wieder neu probieren.
SELBST kreieren.
Einen Engel bitte...

Unsicherheit, Konflikt,
innere Entscheidung,
neuer Blick.
Erkenntnis,
alles war verstrickt,
Gefühle erstickt.
Engel an der Seite...

Herz hat eine Bleibe,
keine Maske die verkleide,
Nichts mehr leide.
Aus LIEBE,
Leben ergreife.
ES IST,
ein Engel an der Seite.
Danke liebes Universum.
Alexandra Dieckmann

Informationen zum Gedicht: Einen Engel bitte

487 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.04.2018
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige