Wunden der Liebe

Ein Gedicht von Maggy Jakobi
Ich Rauche - Trinke - und Weine.
Ich denke an Dich und leide.
Morgens schminke ich mein Gesicht, damit man die Tränen der Nacht nicht sieht.
Man sagt: " die Zeit heilt alle Wunden "
das stimmt nicht,
denn die Zeit heilt nicht alle Wunden.
Solange ein Herz blutet, kann es auch nicht heilen.
Du gehst auch nicht aus meinen Träumen.
Ein Traum der zeronnen, ehe er richtig begonnen.
Das ist nicht Fair gewesen, Du hast mir nie eine Chance gegeben.
Nun lebt jeder, Du und Ich sein eigenes Leben!

Informationen zum Gedicht: Wunden der Liebe

1.848 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
27.01.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige