Wünsche für das neue Jahr

Ein Gedicht von Reimemagier
Ich wünsch dir für das neue Jahr,
Dass alles Gute bleibt, wie´s war,
Dass alles klappt, was du gern machst,
Du nichts verfehlst, du nichts verpasst!

Ich hoffe, du bleibst kerngesund,
Dass alles immer läuft nur rund,
Dich jeder liebt, den du auch magst,
Dir nichts geschieht, du nicht verzagst!

Und wenns mal doch nicht läuft so gut,
Verlier die Hoffnung nicht, hab Mut,
Denn irgendwann, dann bessert sich
Das, was nicht geht, ganz sicherlich!!!

Informationen zum Gedicht: Wünsche für das neue Jahr

134 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.12.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Reimemagier) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige