Wünsche

Ein Gedicht von Inge Millich
Ich habe Deinen Wunschzettel erhalten
Er war sehr lang
Drum werde ich Deine Wünsche verwalten
Sonst wird Dir vielleicht noch bang.
So erfüllen Deine Wünsche sich,
nach und nach, mit Übersicht.
Doch beim Lesen fiel mir auf,
ein Wunsch stand leider nicht mit drauf.
Drum lege ich noch zu den Gaben,
etwas, was nicht alle haben.
Ich leg hinein ein wenig Zeit,
zum Lachen und zum Freuen.
Zeit zum Nutzen für was Neues.
Zeit zum Nachdenken, Zeit zum Tun,
Zeit, um Dich mal auszuruh’n.
Zeit zum Nach Vorne schauen,
Zeit für mehr Selbstvertrauen.
Zeit, zum Wachsen und zum Reifen,
Zeit, zum nach den Sternen greifen
Zeit um auch mal zu vergeben
Zeit für Dich, Zeit zum Leben.

@ Inge Millich
4.12.14

Informationen zum Gedicht: Wünsche

806 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
14.12.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige