WORTHÜLSEN

Ein Gedicht von Nordwind
Ich höre das Wort und glaube ihm nicht
ihm fehlt das Gefühl das angeblich spricht
was immer es sagt sind´s auch Versprechen
mit der Option dies bald schon zu brechen

Halte die Äußerung noch in der Hand
da ich den Wortlaut als Lüge empfand
unredlich hat man ganz unverdrossen
Worthülsen vergeblich im Windzug verschossen...

@ Nordwind

Informationen zum Gedicht: WORTHÜLSEN

612 mal gelesen
24.10.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige