WORTHÜLSEN

Ein Gedicht von Nordwind
Ich höre das Wort, ich glaube ihm nicht.
Es fehlt das Gefühl, aus dem es spricht.
Spürbare Nähe, so dein Versprechen,
mit der Option, es bald zu brechen.

Die Äußerungen halt ich in der Hand,
das Herz außen vor, da es nichts empfand.
Kein Bedauern, gar Tränen vergossen,
der Weg zu mir für immer verschlossen.

@ gabriele a.

Informationen zum Gedicht: WORTHÜLSEN

1.204 mal gelesen
14.11.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige