Worte können es nicht sagen

Ein Gedicht von Günter Uebel
Du, mein Herz, wie ich Dich liebe,
vermögen Worte nicht zu sagen.
Was außer Schmerz mir noch verbliebe
ohne Dich, war' dumpfes Klagen.

Nur Deine Liebe kann mich nähren,
Dein Lächeln nur den Durst mir stillen,
lässt Du mich Kosenden gewähren.
Dein Herz nur kann das meine füllen.

Lass' mich bei Dir sein, mit Dir träumen,
Dich, Dich allein hab' ich im Sinn!
Lass' unsre Liebe überschäumen
und fühle, dass Dein Knecht ich bin!
Günter Uebel, 2018

Informationen zum Gedicht: Worte können es nicht sagen

129 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.01.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Günter Uebel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige