Worte gut wählen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Mit Worten kann man Größe zeigen,
mit dankbaren Worten sich verneigen.

Mit Worten kann man viel versprechen
um dieses Versprechen dann wieder zu brechen.

Mit Worten, Menschen tief verletzen,
und eine Entschuldigung kann gekränktes Herz nicht ersetzen.

Doch egal welche Worte du wählst,
pass auf, dass du keine Seele quälst.

Informationen zum Gedicht: Worte gut wählen

1.388 mal gelesen
(8 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,8 von 5 Sternen)
1
23.05.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige