Worte

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Worte müssen ausdrücken,
was man meint.

Sonst meint man,
man kann sich nicht ausdrücken,
mit dem, was man sagt und schreibt.

Jeder sollte das gelesene Wort verstehen,
denn Worte haben Macht,
können Zauberworte sein oder auch gemein.

Informationen zum Gedicht: Worte

774 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
23.06.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige