Wolkenzauber

Ein Gedicht von Andrea Jansen
Der Himmel voller Musik
niemand will es hören,
gesenkt die Köpfe, der Geist
die Zeit der Gefühle.

Niemand will es wahrnehmen,
die Farben der Wolken malen ein Bild
ich bin entzückt, ganz und gar gefangen,
niemand will es sehen.

Ich schmecke die Luft und bin berauscht,
von den Möglichkeiten, ganz und gar
eingenommen vom Horizont,
niemand will es fühlen.

Es ist niemals gleich, stets Veränderung
und buntes Treiben,
niemand will es glauben,
das „Glück“das uns allumfassend umgibt.

Informationen zum Gedicht: Wolkenzauber

505 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
20.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige