Deine Augen sind meine Welt..

Ein Gedicht von gutso
Es ist mir egal
hier draußen
zu frieren
in frostiger Nacht
eiseskälte
zu spüren
wenn ich dabei nur
Sterne funkeln
mit dir allein
ganz tief versunken
in deine Augen
schauen kann
wie Eis und Feuer
nah zusammen.

In diesen dunklen
klaren Nächten
durch deine Augen
Feuer blitzen
sie wärmen uns
wie Sterne sprühen
wenn sie
wie Eiskristall
verblühen
sitzen wir beide
Feuerwerk
sind Deine Augen
meine Welt !

MB

Informationen zum Gedicht: Deine Augen sind meine Welt..

108 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
19.01.2024
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige