Wolkenspiegel

Ein Gedicht von Farbensucher
in den weißen Wolkenhaufen
zeichnet spielend Sonnenwind
Ungeahntes, Fremdvertrautes

aus Gesichtern voller Leben
kindlich märchenhaft Geschichten
Bilder zauberhaft sich weben

die wie Träume mich erinnern
an die unbeschrittenen Tiefen
unseres verborgnen Innern

Wesenszüge aus Gefühlen
engelhaft der Himmel Spiele
die mich spiegeln, mich aufwühlen

wenn die weißen Wolken treiben
meine Fantasiegesichter
die nie lang, nie gleich sich bleiben

Informationen zum Gedicht: Wolkenspiegel

161 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.07.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Farbensucher) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige