Wolkenlose Wege

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Wolkenlose Wege

Wenn kein dunkler Schatten mehr
Dein Antlitz schattenhaft begleitet,
Keine Morgenstunde schwer
Deiner, meiner Hand entgleitet
Und das frühe Lachen freudig
Für den Sommerhimmel da,
Alles Sehnen nicht mehr leidig,
Weil wir uns mit Herzen nah,
Seh' ich Deine Silhouette
Noch ein wenig in der Ferne,
Unentschlossen, weil sie hätte
Erst den Blick hinauf zum Sterne,
Doch mit Freuden, zarter Pflege
Geht die Liebe eigene Wege...


©Hans Hartmut Karg
2021

*

Informationen zum Gedicht: Wolkenlose Wege

144 mal gelesen
26.06.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige