Wolken der Vergessenheit

Ein Gedicht von Jessy
Von Dunkelheit umhüllt,
Von Trauer gefüllt,
Erblickte ich eine Wolke.
Die Silhouetten der nackten Bäume,
Lassen Erinnerungen in mir erblühen
Und Glück Minnie hell erglühen.

Jedoch kehrt Dunkelheit wieder.
Mit dem Verschwinden der Wolken,
Schmerzen meine Glieder!
Die Erinnerungen nun ganz blass
Und meine Augen nass.

Informationen zum Gedicht: Wolken der Vergessenheit

132 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.12.2020
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige