Wolke 7

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Wolke 7,
bist du dort oben,
ich kann dich nicht finden.
Welche Hürden muss ich überwinden
und, wird es sich lohnen!
Oder bist du Phantasie und alles ist gelogen.

Bist du gar ein Märchen, für verliebte Pärchen,
man erzählte mir, so viel von dir.
Hörte, auf Wolke 7
man nicht lebt, sondern himmlisch schwebt.

Bei dir werden geheimste Träume war,
ist das wahr?
Wenn ja,
dann wünsche ich mir,
einen kleinen Platz bei dir.

Informationen zum Gedicht: Wolke 7

1.463 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
05.11.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige