Wohlstand Stille

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Wohin mich Füsse lenken,
will ich mein Leib hin senken.
Im Schatten meiner Träume.
Im Schatten aller Bäume,
werd ich mein Tüchlein schwenken.

Brauch nicht gross zu denken.
Oder les ich J. G. Seume?
Und auf den Holzbänken,
die Ruhe verschenken,
das man nichts versäume.

Der Wohlstand der Stille,
kann in Ruhe gelingen.
Man geniesse die Fülle,
das Seelen frei schwingen.

Informationen zum Gedicht: Wohlstand Stille

2.200 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.05.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige