Wohl in ferner Liefen

Ein Gedicht von Karin Jünemann
sicher viele Träume verstarben oder verschliefen
möchte Es nicht vertiefen oder nach dem Grunde graben
doch sie wohl ins Leere trleben durch falsche Vorgaben
So manche Seelen umsonst um Fantasien und Freuden riefen
dabei die Hoffnung verfrüht Aufgaben da eher Traurigkeit und Sehnsucht wollte dem Menschen das Leben erschweren
so wohl schmerzlich ihre Herzen hat besucht,aber Keiner hat Es wohl ernstlich wohl ausgesucht
ist wohl dem neuen Zeitgeist und dessen Moral geschuldet
So wohl das aktuelle Leben Es hat bestimmt
und so manche Freude oder Träume einfach mitnimmt
echt bescheiden dieses Mienenspiel des aktuellen Zeitgeschehen

copyright:K.J

Informationen zum Gedicht: Wohl in ferner Liefen

38 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.07.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige