wohl eine falsche Wahl aus dem Besteck

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
durch eine Gabel fällt zuviel weg


Mancher tat sie ja mit`m Löffel fressen.
Naja, die Weisheit, wie man so schön sagt.
Nunja bei ihm fiel wohl das meiste Essen,
von jener hindurch, wenn man mich fragt?

Denn er hat`s wohl nicht mit Löffel getan,
denn was da so kommt aus seinem"Schnabel".
Na, auch kein Wunder wenn er aneckt dann.
Er frass sie wohl eher da, mit ner Gabel.

Informationen zum Gedicht: wohl eine falsche Wahl aus dem Besteck

1.634 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.05.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige