Wohin tragen wir

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Wohin tragen wir

Wohin tragen wir die Last
unserer späten Tage,
wenn ohne Frage
das Leben zum Ende hin rast?

Wo finden wir Trost
gegen vergessende Mächte,
gegen die schlaflosen Nächte,
wenn die Leibkarosse tost?

Harren wir nicht sehnsuchtsreich
dem Segen später Nachtage,
die späterhin ohne Frage
uns führen ins Himmelreich?



©Hans Hartmut Karg
2021

*

Informationen zum Gedicht: Wohin tragen wir

83 mal gelesen
06.12.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige