Wohin mit meiner Liebe

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Voll Liebe ist mein Herz für dich,
doch du willst sie nicht.

Wo soll ich hin mit meiner Liebe,
ich habe doch nur dich.

Meine Tränen, meine Trauer interessieren dich nicht,
du lebst dein Leben gut ohne mich.

Jetzt habe ich einen neuen Wegbegleiter,
meine ganze Liebe gebe ich an ihr weiter.
Sie ist ein Afghane und heißt Liliane.

Informationen zum Gedicht: Wohin mit meiner Liebe

1.361 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,5 von 5 Sternen)
-
09.05.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige