Wohin ist das alles wohin...

Ein Gedicht von Hans Witteborg
Wohin ist das alles wohin...

Golden sollt´Oktober sein,
golden wie der süße Wein.
Ach wie trank ich doch so gern
eine Flasche Haut Sauterne,
die Gesundheit ist dahin
folglich gibt das keinen Sinn
auch das Flirten nebenbei
aus ist ´s und total vorbei ,
denn so ein romantisch´ Flirt
hat nur bis „zum zum“ ´nen Wert.
Das ist, warum ich traurig bin:
wohin ist dies alles ,wohin?

Informationen zum Gedicht: Wohin ist das alles wohin...

100 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.11.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Witteborg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige