Woher....Wohin.............

Ein Gedicht von Franz Jarek
Wo komm ich her:?
Wo geh ich hin.?
Die Ewigkeit kommt mir in den Sinn.
Aus der Ewigkeit geflogen,
hier in unsere Zeit.
Das Leben hat begonnen,
in unserer jetzigen Zeit.
Leben wo treibst du mich hin,
wer weiß es schon.
So kann ich, für mich nur Hoffen,
wenn die Zeit gekommen,
mich die Wogen treiben mit der Zeit,
auf den Flügeln meiner Träume,
in die Weite aus der ich einst gekommen,
in die Unendlichkeit.
f.j.17.02.2013

Informationen zum Gedicht: Woher....Wohin.............

1.904 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 1,8 von 5 Sternen)
-
17.02.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige