Wörter mit "un"

Ein Gedicht von Anita Namer
„Wenn WIR nicht das Undenkbare denken, wer dann?“

Wie viel Undenkbares gibt es? Noch mehr – wie viel davon geschieht – einfach so - jeden Tag?


„Wenn WIR uns das Unvorstellbare nicht vorstellen können, wer dann?

Wie weit gehen unsere Grenzen des Vorstellbaren – und wie sehr lassen sie sich erweitern?


„Wenn WIR nicht bereit sind, das Unmögliche zu ermöglichen, wer dann?

Was ist „unmöglich“ und wie sehr begrenzen wir uns mit diesem Denken?


"Wenn WIR nicht bereit sind, das Undefinierbare jeden Tag neu zu definieren, wer dann?
Wie viel übernehmen wir einfach als "vorgegeben", ohne selbst zu erforschen, erfragen, entdecken?


„Wenn WIR nicht bereit sind, „Wundern“ die Tür zu öffnen, wer dann?

„Können Wunder von alleine geschehen, oder brauchen sie Menschen,

die undenkbares, unvorstellbares, unmögliches einfach versuchen?

© A. Namer

Informationen zum Gedicht: Wörter mit "un"

87 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.02.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anita Namer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige