Wo sind all die Seelen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Wo sind all die Seelen der Verstorbenen,
wo die, der Verdammten, der Verdorbenen ?

Werden sie zu Seelenstaub,
oder ist alles Phantasie, Wunschdenken, Gedankenraub !

Wo fliegen all die Seelen hin,
wer bewahrt unseren Glauben,
gibt der Tod dem vergangenen Leben einen Sinn ?

Fragen, die mir niemand beantworten kann,
doch der Glaube an Gott hält an !!!
An die Ewigkeit, da glaube ich fest daran.

Informationen zum Gedicht: Wo sind all die Seelen

1.326 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
18.09.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige