Wo rennt sie hin?

Ein Gedicht von Torsten Bischoff
Ach ja, sie rennt - die Zeit !
Wo will sie hin so schnell ?
Wann ist es denn so weit ?
Sie rennt so generell !

Der Raum vor mir ist weit, wie eng.
Das Nah und Fern - es gleicht sich an.
Das Ziel verschwimmt, der Takt wird streng
Es geht bergab, gefühlt bergan.

So zeigt sich Zeit sehr relativ.
Wer sie betrachtet, dem eilt sie davon.
Sie ist das Maß und auch Motiv,
tarnt sich gleich einem Chamäleon.

Dresden, D., 12.05.2018

Informationen zum Gedicht: Wo rennt sie hin?

1.128 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
20.06.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Torsten Bischoff) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige