Wo Raum ist

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Wo Raum ist, ist bei dir,
Da schöpf ich Musen - Küsse.
Wo Raum ist und Papier,
Zerklüften Seelen - Risse.

Wo Raum ist, ist auch Licht.
Und Schatten sind nur Narren!
Komm schau mir ins Gesicht,
Bis Schatten gross erstarren.

Wo Raum ist, ist das Jetzt.
Das Jetzt und Kuss und Alles!
Ich bin an dir verletzt,
Im Überschwang des Schwalles.

Wo Raum ist, ist ein Bett;
Und die Höhlen für das Herz.
Der Himmel spielt Quartett
Im Netz. Bis zum ersten März.

Informationen zum Gedicht: Wo Raum ist

1.053 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.01.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige