Wo ist Weihnachten?

Ein Gedicht von Anita Namer
WO
ist Weihnachten???

Ist es auf dem Land
oder in der Großstadt?

Ist es auf der Erde
oder im Himmel?

Ist es in der Vergangenheit, der Zukunft
oder in jedem kleinen Augenblick?

Ist es als Geschenk unter dem Tannenbaum
oder in unseren Herzen?

Weihnachten ist,
wenn wir Liebe, Zufriedenheit, Geborgenheit und Frieden
- in unseren Herzen - spüren.

Dann
können wir als Licht
ein klein wenig
die Welt erhellen.

© Anita Namer

Informationen zum Gedicht: Wo ist Weihnachten?

168 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
22.12.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anita Namer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige