Wo ist das Osterei?

Ein Gedicht von Martinas Gedichte
Ostern ist doch schon vorbei
warte immer noch auf mein Osterei.
Ach der Hase hat in der Kneipe gesessen
und das Verstecken der Eier ganz vergessen.
Schließlich hat er sie mit nach Hause genommen
und alle aufgegessen das ist ihm nicht gut bekommen.
Nun liegt er mit Magenschmerzen im Bett
und das ist wirklich garnicht nett.
Sein Chef hat ihn schon abgemahnt
ob er noch nächstes Jahr mit ihm plant?

Informationen zum Gedicht: Wo ist das Osterei?

25 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.04.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Martinas Gedichte) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige