Wo die Kornblumen blühen

Ein Gedicht von Simone Seebeck
Ich bin zuhause, wo die Kornblumen blühen
Dort hab' ich Dich das letzte Mal gesehen
Durch die Sonne kann unser Leben entstehen
Wir werden uns dort wiedersehen


Ich bin zuhause, wo die Mohnblumen blühen
Dich möchte ich kennen und verstehen
Durch die Sonne kann unsere Freundschaft bestehen
Wir werden uns dort wiedersehen


Ich bin zuhause, wo die wilden Rosen blühen
Meine Liebe und Freundschaft möchte ich Dir gestehen
Durch unsere Herzen wird der Sommerwind wehen
Wir werden uns dort wiedersehen

Informationen zum Gedicht: Wo die Kornblumen blühen

110 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.07.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Simone Seebeck) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige