Wo bist du nur?

Ein Gedicht von Udo Steinke
Wo hältst du dich nur verborgen?
Wieso trafen wir uns noch nicht?
Bist du im Süden, im Norden?
Bist du mir nah, noch nicht in Sicht?

Was hält uns ab, uns zu finden?
Haben wir die Reife noch nicht?
Wer hindert uns, uns zu binden?
Wo bist du, du liebes Gesicht?

Wo bist du, du liebendes Herz?
Wo bist du, du reine Seele?
Ein Blick gerichtet Himmelwärts,
ich die Wolken einsam zähle.

Wie lange muss ich noch warten?
Wie viel Herzblut muss noch fließen?
Wann enden die Irrlichtfahrten?
Wann wird wahre Liebe sprießen?

Informationen zum Gedicht: Wo bist du nur?

1.872 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.11.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige