wo bist du jetzt

Ein Gedicht von Mary H
ich liebte dich seit meiner Kindheit
und fand dich immer toll
du warst mein Held
ich habe dich nie im stich gelassen
als ich kleiner war.

ich möchte dich lieben
doch ich bin verschwunden
ich finde mich nicht alleine
ich weiss es nicht mehr
wie es war als ich dich liebte

ich möchte dich lieben
ich kann diesen schmerz
nicht mehr stand halten
du weisst es, siehst es in meinen augen
doch du tust einfach nichts

wo bist du jetzt?
wieso tust du nichts?
ich halte mich zurück,
sodass du dich mir nähern kannst.
doch die nähe nehme ich nicht mehr wahr.

ich halte es alles
doch du bist nicht mehr da
ich fühle mich gefangen
in deinen taten, die sich nicht erklären
lassen, weil du sonst wo bist.

doch ich weiss dass du noch irgendwo da bist
doch ich sehe es noch nicht ein
bitte gib mir zeit
ich brauche zeit
und ich brauche dich. ich liebe dich Papa.

Informationen zum Gedicht: wo bist du jetzt

3.480 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
10.07.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Mary H) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige