Wo bist du ?

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Spuren unserer Freundschaft
verlaufen sich ins NIX...
Driftet in die Vergangenheit der vergessenen Träume...
Egal ob im Sand oder Schnee
Stumme Zeichen die mir zeigen du warst hier für eine
kurze Zeit bei mir zu Gast...
Signale verstummen im gleichen Augenblick...
Ich möchte Es nicht doch Es geschieht jetzt und hier...
Dachte Es wäre ein Traum....
Einsamkeit befüllt den Raum...
Hat mich wieder in Beschlag genommen...
Es ist wieder anders gekommen...
Wieder ein Teil von mir abhanden gekommen...
Meine Sinne irrten sich nicht...
Meine Seele fand dich nicht mehr...
Dennoch spüre ich dich immer noch...
Der Duft von dir liegt noch
immer in der Luft...
Benebelt mich
Umschließt mich...
Schließe meine Augen
Sehe dein lächelndes Gesicht vor
meinem geistige Auge...
Die virtuelle Welt öffnet seine Pforte...
Es bedarf keiner weiteren Worte....
Es erzählt mir von wahren Gefühlen
der aufrichtigen Freundschaft ...
Dadurch erwachen wie kleine Flämmchen zögerlich anfänglich dann immer mehr Flügel der Träume und Fantasien...
Die führen mich gut getröstet über
jeden Strom und Hügel...
Zu dir in dein Herz
Vergessen so mancher Schmerz....
In jenen sicheren Platz nehme ich
gerne Platz...
Beseelte Glückseligkeit
Freude macht sich breit
Ein kleines Stück Himmel auf Erden
Da Gefühle zur Wirklichkeit werden...
Gute Zuversicht in Sicht...
Bevor vielleicht das Herz zerbricht...
Tröstende Erinnerungen...
Höre noch so manche Worte...
Wunderbar geborgen im Strudel der emotinalen Gefühle und Gedanken unaufhörlich weitergetrieben im
gleichen Herzenstakt
Eingefundener toller Pakt...
Immer wieder ein neuer Schritt in Richtung Zukunft und beständiger Spagat
zwischen dem Licht und Schatten des virtuellen und realen Welt immerzu neu geboren und niemals verloren....
Danke herzlich dafür



© K.J

. 

Informationen zum Gedicht: Wo bist du ?

29 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.02.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige