Wo

Ein Gedicht von Nico Fender
In den Himmel schrie der rastlose Junge, wohl wissend,
der Herr bliebe ihm auch diesmal einer Antwort schuldig.
Doch wenn man alles verloren hat, wohin soll man die Stimme denn richten?
Vielleicht würden Sie ihn eines Tages ja doch einen Weg zeigen -
Zu einem Zuhause, zu seinen Verlorenen, zu seiner Liebe, zu seinem Herzen.
Es machte ihn so krank zu wissen, dass ihm was fehlte, aber nicht, wo er
danach suchen sollte. Er schrieb Klageverse in Richtung allem, was
göttliche Macht innewohnt, doch was wenn Sie keine Antworten haben?
Oder nein, was wenn die Götter am Tag des ersten Herzschlages sie uns überlassen haben?
Suche ich dann nicht verzweifelt etwas bei ihnen, was ich nur in mir finden kann?
Es ist so leicht, im Regen stehend die Welt zu verfluchen,
mit Herzensschmerz festzustellen, es gibt keinen Ort zum Finden,
als auszustehen und einfach trotzdem danach zu suchen.

N.Fender

Informationen zum Gedicht: Wo

133 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.07.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nico Fender) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige