Wissen allein ist nie allmächtig

Ein Gedicht von gutso
Wie heißt es im Volksmund:
" Wissen ist Macht"


Doch ein jeder der wirklich glaubt
das umfassende Information und Wissen
Macht bedeutet,
der ist wohl noch nie einem Menschen
mit Empathie, Menschenkenntnis
und gesunden Menschenverstand begegnet.

MB

Informationen zum Gedicht: Wissen allein ist nie allmächtig

91 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige