Wisse

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Wisse

Wisse,
wenn niemand Dich mehr
attraktiv findet,
niemand mehr
etwas von Dir wissen will
und keiner sich mehr
nach Deinen Befindlichkeiten erkundigt,
ist es vielleicht an der Zeit,
sich die Frage zu stellen,
ob es jetzt reicht.

Wisse aber auch,
dass dies die allergrößte
Freiheit sein könnte,
wenn Du Dir selbst genug bist,
nicht pausenlos
nach fremden Reizen
Ausschau halten musst
und nicht weiterhin
darauf bedacht zu sein brauchst,
von außen Anerkennung zu erhalten.


©Hans Hartmut Karg
2020

*

Informationen zum Gedicht: Wisse

75 mal gelesen
29.11.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige