Wirklichkeit

Ein Gedicht von Michelle Fischbach
Jede Nacht wach zu liegen,
wenn der Stress dem Wahnsinn folgt.
Die Eltern stehen hinter dir,
doch selber ist der Mensch in seinem tun.

Das Leid in jedem Menschen,
kann ein Freund nur lindern
ohne das Lied des Lebens verklingen zu lassen
und weiteren schaden zu verhindern.

Jeder Tag bringt neue trauer
wenn die sonne sich erhebt.
Das Gefühl von Glück und Freuden
ist schon lang in mir vergangen.

Informationen zum Gedicht: Wirklichkeit

2.392 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.04.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige