Wird diese Welt für immer schweigen ..

Ein Gedicht von Ludwig .. Louis .. Weber
Wenn tausend Kinderherzen schmoren
.. weil man sie nicht in Liebe zeugt
sich wünscht sie wären nie geboren
.. und seine Elternschaft bereut

Wenn tausend Tiere qualvoll sterben
.. weil die Konzerne es verstehen
pervers für ihr Produkt zu werben
.. Millionen zu Mc.Donalds gehen

Wenn tausend Felder Mais sich biegen
.. weil Menschen sich bei Gott bedanken
statt Hungersnöte zu besiegen
.. als Ökosprit ins Auto tanken

Wenn tausend Regenwälder sterben
.. weil ihre Hölzer Reichtum bringen
berauben wir sie unseren Erben
.. und müssen sie zur Umkehr zwingen

Wenn tausend kleine Regentropfen
.. weil hier die Sonne nicht mehr scheint
vor Sehnsucht an mein Fenster klopfen
.. damit der Himmel mit mir weint

Wenn tausend Meere trostlos weinen
.. weil sie uns ihre Wunden zeigen
und mit den Göttern sich vereinen
.. WIRD DIESE WELT FÜR IMMER SCHWEIGEN ..

... Louis ...

Informationen zum Gedicht: Wird diese Welt für immer schweigen ..

902 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.05.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige