wir wünschen Ihnen ein frohes Fest

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
und darunter ein Behördenstempel


Ja, so manch Geschenk heut unterm Baum,
wird sicherlich wieder praktisch sein.
Kann auch teuer werden, bedenkt man kaum.
Jedenfalls für ihn, sie traf grad ein.

Ja, die Anzeig, kam per Post da grad,
Grund war`s Geschenk vom letzten Jahr,
Eine Säge war`s, und leider auch schad,
denn er wurd ertappt, im Wald, fürwahr.

Ja, als er nen Weihnachtsbaum da sägte,
mit dem Geschenk vom letzten Jahre halt.
Wie ich oben schon zu schreiben pflegte.
Denn man erwischte ihn dabei, sehr kalt.

Informationen zum Gedicht: wir wünschen Ihnen ein frohes Fest

1.057 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.12.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige