Wir wollen Spaß

Ein Gedicht von Manja Dietrich
Wir wollen Spaß
von Manja Dietrich

Wir wollen Spaß
und machen durch die ganze Nacht,
bis der Tag im hellen Licht erwacht.
Wir brauchen keine Menschenmassen,
um die Puppen tanzen zu lassen.
Longdrinks, Cocktails oder Bier,
die Stimmung steigt in unserem Quartier.
In den Pool und die Klamotten an,
leicht bekleidet waren wir dann irgendwann.
Wir wollen Spaß
und feiern bis zu Morgendämmerung,
zügellos und intensiv bis zur Pulsverzögerung.
Party feiern nur wir zwei,
die Stimmung groß und wir sind frei.

Informationen zum Gedicht: Wir wollen Spaß

47 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.03.2021
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige