Wir waren jung und verrückt

Ein Gedicht von Manja Dietrich
Wir waren jung und verrückt
von Manja Dietrich

Wir waren jung und verrückt
und wollten die Welt neu entdecken.
Wir haben uns geliebt,
im Park, im Wald
oder hinter grünen Hecken.
Wir nahmen Dein Auto,
fuhren den Sonnenuntergang entgegen.
Wir haben Abend
im heißen Sand am Meeresstrand gelegen.
Wir hatten viele Träume im Kopf.
Uns hat das Leben geküsst.
Wir waren jung und verrückt,
ach wie ich diese Zeit nur vermiss.

Informationen zum Gedicht: Wir waren jung und verrückt

1.278 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.05.2021
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige