Lächelndes Herz

Ein Gedicht von Daniela Leiner
Meine Flügel, sie tragen mich endlos weit,
in Gedanken reise ich bildhaft überall hin,
ich dort Halt mache, mich niederlasse,
wo mein Gefühl mich lenkt und führt hin.

Immer wieder gibt es neues zu entdecken,
in einer Welt voller Wunder und Poesie,
wandelnd durch hohe Berge und tiefe Täler,
in Stille ich dankbar vor Gottes Gnade knie‘.

Herzentsprungen wird ein Lächeln geboren,
dass mir große Freude in mein Gesicht malt,
auch dir wünsche ich diese tollen Momente,
ein lächelndes Herz, das vor Freude strahlt.

Informationen zum Gedicht: Lächelndes Herz

349 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.10.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige