Wir sind uns so gut

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Wir sind uns so gut,
zwischen uns, passt kein Papier,
bei uns gibt es nur, ein WIR.

Jeder will den Anderen glücklich sehen,
wir uns, blindlings verstehen.

Bist du nicht da,
bin ich dir gedanklich, ganz nah.

So ist es und, so soll es bleiben,
bis uns der Tod, wird scheiden.

Informationen zum Gedicht: Wir sind uns so gut

1.079 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige