wir sind nur gute Freunde, mehr nicht

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
"Das nur mal nebenbei!"

"Aber er versucht es immer wieder!"

"Ja, es war sicher nicht nur der Genuss,
und die, naja, "erotischen Knistereffekte",
beim Enthüllen der Schokolade, die plus,
da Trüffel, bei ihm ein Stönen erweckte?"

"Hat doch schon so`n kleinen"Erotikflair?"
"Nun, ich zitiere mal seine eigenen Worte!"
Er nahm`s Silberpapier nochmal dafür her!"
"Hörste?""Raschelte nochmal mit vor Orte!"

"Nun, er ist halt so, was willste machen?"
"Dazu:"Mmmmmm!"Und dieser "warmer Blick!"
"Ja Freunde, ihr könnt jetzt ruhig lachen!"
"Ich bin nicht"so Einer", Hetero zum Glück!"

Informationen zum Gedicht: wir sind nur gute Freunde, mehr nicht

1.552 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.08.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige