Wir sind ein sauberes Haus!

Ein Gedicht von Siegmund
die zeilen fiehlen mir grad ein
die fehler mögt ihr mir verzeihn!

gleich nebenan im grossen flur
auf omas alter pendeluhr
da liegt ein brief mit schwerer schrift
herr siegmund ihre wohnung mieft
hausverwaltung nachbarschaft hielten es für angebracht
ihnen diesen brief zu schreiben
nie putzen sie die fensterscheiben
darum diese letzte frist es kaum noch zu ertragen ist
dieses ist ein saubres haus
letzte warnung sonst fliegst raus
stört es sie denn selber nicht ein leben ohne sonnenlicht
ich überlegte nur ganz kurz
vor wut entfloh mir leis ein fpfiff
ich schrieb sie mögen mir verzeihn
und packte gleich die luft mit ein
die eben gerade ich entlassen
ein grund um mich noch mehr zu hassen
ein 3malx large brief mit noppen
ihr wisst die so beim drücken poppen
so schrieb ich dann ach wissen sie
ich hab ne sonnenallergie
und wenn ich nichts mehr sehen kann
dann mach ich meine lampe an

Informationen zum Gedicht: Wir sind ein sauberes Haus!

83 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
08.01.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige