Wir sind

Ein Gedicht von Ingelore Jung
Wir sind

Warum sehen wir uns
Nicht so wie wir wirklich sind
Verleugnen uns
Wollen so sein
Wie uns andere sehen wollen

Warum achten wir so sehr
Immer wieder auf andere
Stehen wir doch zu uns
Zu uns
So wie wir sind

Mit all unseren Eigenarten
Das macht uns doch aus
Haben in unserm Leben
So Vieles was uns geprägt
Sind wir so wie wir sind

© Ingelore Jung
29. Mai 2023

Informationen zum Gedicht: Wir sind

78 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.06.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige