Wir Männer sind alle Verbrecher

Ein Gedicht von Peter König
Wir Männer sind alle Verbrecher

Wir Männer sind alle Verbrecher.
Und rauben den Frauen ihr Herz.
Doch sind sie doch auch gar nicht besser.
Verführen uns immer zu erst ?

Wir springen von einer Rose zur andern.
Die unsere Sinne betört.
Wenn sie mit den Popo so wackelt.
Ist es aus, und wir sind alle bekehrt.

Die Blume sie blüht nicht nur am Tage.
Denn erst bei vielen in der Nacht.
Mit Hackenschuhe und Feinstrumpfhose.
Haben sie viele Männer um den Verstand gebracht.

Und nun ihr Männer seit mal tapfer.
Ein jeder sucht sich eine Frau.
Schaut nicht mehr nach den heißen Öfen.
Denn eure Blume will gegossen sein, dass wisst ihr alle ganz genau ?

Gruss Jacky 2012

2012 Copyright by Jacky 2012

Informationen zum Gedicht: Wir Männer sind alle Verbrecher

73 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.09.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Peter König) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige