Wir machten rotes Licht

Ein Gedicht von Ewald Patz
Es ist bei uns der Wurm d`rinn
Sagt Egon zu Marie
Vor Jahren gab`s Erotik
Die gibt es heute nie

Wir sind in einer Krise
Und das seit langer Zeit
Denn anstatt Bettgeflüster
Gibt es fast täglich Streit

Du trugst an jedem Abend
Ein schwarzes Baby doll
Ich war ganz hingerissen
Und fand dich wundervoll

Champapner hat`s gegeben
Am Anfang jeder Nacht
Und du warst temtramentvoll
Wir haben viiel gelacht

Wir hörten oft Berd Clüver
Und machten rotes Licht
Doch das ist längst vergangen
Das Alles gibt es nicht

Das waren heiße Nächte
Die waren ganz famos
Doch leider , heutzutage
Ist bei uns nichts mehr los

Du legst dich auf die Seite
Hast einfach keine Lust
Ich träum von alten Zeiten
Und habe großen Frust

Informationen zum Gedicht: Wir machten rotes Licht

197 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
19.02.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ewald Patz) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige