Wir kommen vom Kurs ab!

Ein Gedicht von Martina Anders
Kennst du die Tragweite unserer Begegnung
so sag mir, wohin soll sie uns führn?
Wir werden verdursten auf stürmischer See
denn auch ein halb volles Glas
stillt nicht mehr nachdem es zerbrach
Unsere Boote scheinen zart besaitet
so sag mir, wie viel Gewicht halten sie stand?
Prüfst du mir jedes Wort auf der Waagschale
und wartest auf das erste das uns zum Kentern bringt?
Wir können keine Wogen glätten wenn wir gemeinsam aus dem Ruder laufen!
Ich flehe dich an, nimm den Wind aus den Segeln
so sieh doch- die Brandung bricht!

Informationen zum Gedicht: Wir kommen vom Kurs ab!

525 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
24.08.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige