Wir drehen die Tagesmühle (2)

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
"Wir drehen die Tagesmühle
bohren zu den Gründen"
Wir drehen alles ohne Grund(e)
Und ohne Tagesmühle
Wir haben nur einige Scheißmühle
und niemand weiß
was drin steckt
Drin kann alles stecken
Unser Erwecken?
Unser Mehl?
Unser Mail?
Unser Meer?
Unser Liebesaffär(e)?
Ich frage also
"Was steckt in DEINEN LEBENSMÜHLEN drin?"
Schreib einfach in den Kommentaren!

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Wir drehen die Tagesmühle (2)

67 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige